+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Экс-лётчик «ВИМ-Авиа» Д. Симонов сообщил о 2-х миллионном долге авиакомпании

18.12.2017 11:16:09

Со слов экс-лётчика «ВИМ-Авиа», компания задолжала ему около 2 миллионов рублей. Пилот утверждает, что фирма не имеет права распоряжаться денежными средствами. На состоявшейся пресс-конференции на тему «ВИМ-Авиа повесила свою миллионную задолженность на работников» экс-пилот авиационной организации России «ВИМ-Авиа» Д. Симонов сообщил о том, что авиакомпания задолжала ему 1 745 000 рублей.

банкротство компании Работники авиационной компании написали заявление в Минтранс и Российскую авиацию. Но в ответ получили письма, где сообщается о том, что никто не отвечает за случившееся с «ВИМ-Авиа». Сентябрьская заработная плата и октябрьский аванс выплачены, а иные денежные средства не касаются предписаний. Персоналу «ВИМ-Авиа» рекомендуют подавать иск в арбитраж и охрану труда. Согласно последним сведениям, финансы не выплачиваются в связи с арестом и закрытием счетов. Деньги, попавшие на расчетные счета, спишутся в счет налогообложения и в Пенсионный фонд. Авиакомпания не может пользоваться деньгами, а сотрудники стали заложниками сложившейся ситуации.

Я думаю, авиакомпания перестала функционировать в конце сентября из-за недостатка денег для обслуживания полетов. По отношению управляющих организацией возбуждено уголовное дело по статье мошенничества. Дирекция «ВИМ-Авиа» обвиняется в предумышленном банкротстве компании.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!