(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Добьется ли ВЭБ банкротства предприятия "СТЭС-Владимир"?

26.10.2017 12:02:15

Банк развития и внешнеэкономической деятельности, заимодатель организации "СТЭС-Владимир", подал исковое заявление о банкротстве компании, потому что товар, изготовляемый фирмой, не продается. Данная информация поступила на форум Санкт-Петербургских стратегов от управляющего Внешэкономбанком С. Горькова.

банкротство компании Я думаю, раньше поступали сведения о подаче Внешэкономбанком иска о несостоятельности фирмы, в частности по поводу задолженности 3,3 миллиарда рублей. Арбитраж Владимирской области отложил иск без рассмотрения и предложил истцу исправить ошибки, допущенные в процессе предоставления документации, до 13 ноября. Владимирская компания изготавливает теплоизоляционную продукцию из пеностекла.

По сведениям Сергея Горькова, Внешэкономбанк на протяжение года помогал фирме реализовывать товар, который на данном этапе продавать нереально. "Поэтому мы, учитывая несостоятельность предприятия, решили отказать. Но, принимая во внимание стратегию бизнеса, ищем пути решения сложившейся ситуации с участием иных компаний", - констатировал управляющий ВЭБ.

Компания "СТЭС-Владимир" появилась в 2000 году. Привлекая индивидуальные капиталовложения до 2011 года, фирма провела исследования, научные, патентные, конструкторские и проектные разработки по основанию первого в Российской Федерации производства теплоизоляционного товара из пеностекла бренда "Неопорм". В декабре 2014 года предприятие ввело в эксплуатацию единственный в РФ завод, производящий в год примерно 70 тысяч кубометров теплоизоляционного материала из пеностекла.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!