+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Дисквалифицировали конкурсного руководителя, занимающегося строительством космодрома Восточный

04.05.2018 11:33:54

По сведениям Приморской прокуратуры, дисквалифицировали конкурсного управляющего несостоятельного ЗАО «ТМК».

Прокурор Уссурийска, проверяя исполнение закона о банкротстве, обнаружил нарушения в работе конкурсного руководителя ЗАО «ТМК». Исходя из информации прокуратуры, директор не раз менял сроки проведения сборов заемщиков и нарушал очередность оплаты задолженности. Раньше он уже привлекался к административному наказанию за подобные правонарушения. На После проверки арбитраж дисквалифицировал руководителя Приморска на полгода.

банкротство компании Бывшего управляющего ЗАО «Тихоокеанская строительная компания» В. Гребнева судят за заключение невыгодных для компании договоров поручительства, с помощью которых было похищено больше 288 000 000 рублей. Виктор Гребнев заключил несколько сделок, приведших к ущербу ТМК на 130 млн. рублей. Управляющего обвиняют в преднамеренном банкротстве компании.

«Тихоокеанская строительная компания» утверждала, что причина долга 96 млн. рублей перед приморским застройщиком космодрома «Восточный» — это результат деятельности В. Гребнева, купившего личные яхты и построившего особняк. Я думаю, против бывшего директора возбудили дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями». На данный момент нынешний управляющий компании заключен под стражу.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!