(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Что будет с первым вертолетным клубом РФ “Аэросоюз”? Узнаем в марте в зале заседания суда.

02.02.2017 14:55:26
банкротство компании

Из ленты актуальных новостей стало известно, что в суд Московской области поступило заявление от Сбербанка России. Суть заявления: ЗАО “Вертолетная компания “Аэросоюз” – банкрот.

Судейство Москвы еще весной прошлого года признало “Аэросоюз” банкротом по иску бывшего партнера компании.

А так ли это?

Осенью прошлого года глава организации первого в РФ Вертолетного клуба яро убеждал прессу в том, что его учреждение вовсе не стало банкротом, а всего-навсего в процессе перекредитования.

“Аэросоюз” – вертолетная компания. Она основана в 2002 году и является дилером и центром обслуживания вертолетов иностранного производства.

Из финансовых документов организации стало известно, что прибыль предприятия настолько минимальна, что не сможет перекрыть убытки еще долгое время.

Заявление, которое поступило в Арбитражный суд Москвы, будет рассмотрено только в марте этого года. То есть время еще есть, и окончательный вердикт судом не подтвержден.

Поможет ли это главе компании Дмитрию Климчуку что-то исправить? Можно ли за такое короткое время стабилизировать финансовую ситуацию, или все же банкротство компании неминуемо?

Стоит ли скрывать крах первого в РФ вертолетного клуба? Возможно, следовало бы раскрыть карты сразу. Хотя, кто знает, может пару месяцев до суда активизируют деятельность главы компании, и будут приняты определенные меры по ее реабилитации.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!