+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Банкротство транспортных компаний

23.11.2015 08:39:14

На проезд по федеральным трассам в России планируется ввести плату. На это заявление моментально отреагировали транспортные компании – они организовали акцию протеста. К ним присоединились водители-дальнобойщики.

банкротство компании

Акции прокатились по всей стране. Участники акции настроены по-боевому. Они заявляют, что если закон не отменят, то будет начата бессрочная забастовка. В ней будут участвовать диспетчера, водители и другие работники транспортных предприятий.

Рано утром возле стелы «Киров» собралось более сотни машин, которые были обклеены плакатами, призывающими отменить плату за проезд. На трассе быстро образовалась огромная пробка.

Работники транспортных компаний обеспокоены сложившейся ситуацией. Многие водители отказываются выходить на работу. Все это ставит под удар работу транспортников. Через сутки после проведения акции, правительство пообещало, что еще полгода штрафы за неуплату проводиться не будут. Исключение составляют Москва и Московская область.

Я думаю, что в сложившейся ситуации смогут выжить только очень крупные предприятия. Остальные же окажутся на грани банкротства. Выходом в этой ситуации могло бы быть снижение стоимости проезда по дорогам.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!