(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Банкротство компании «Уником Партнер»

24.09.2015 08:57:19

Бывший директор подтвердил информацию о том, что до начала процедуры банкротства по его указанию все деньги со счетов компании были выведены. Он уверяет правосудие в том, что на противозаконные действия его склонил учредитель компании Николай Тимофеев. 

банкротство компании

По требованию владельца компании деньги незаконно были переведены на другие счета. Так что при аресте всех хозяйственных счетов компании оказались, что они практически нулевые. Экс-глава инвесткомпании уверяет, что никаких бухгалтерских документов он с предприятия не увозил. Вся информация хранилась на серверах, которые в последствие были изъяты правоохранительными органами для проверки. Свою вину он не отрицает. Но при этом один нести ответственность за все нарушения не будет. Основными виновниками в этой ситуации считает учредителей компании.

Я считаю, что суд примет решение о распродаже имущества компании. Это даст реальную возможность рассчитаться с кредиторами компании, хотя бы частично. Учитывая серьезность преступления, суд вынесет справедливое решение виновным за преднамеренные противозаконные действия при банкротстве.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!