(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Банановый король вышел из декрета

10.07.2017 12:12:47

На днях молодой отец Владимир Абрамович Кехман вышел из декрета. Об этом сообщает информационное агентство Росбалт. Напомню, что Владимир Абрамович в данный момент является директором Новосибирского государственного академического театра оперы и балета. Его путь к этой должности был витиеватым и тернистым.

банкротство компании

Ранее Кехман был известен как владелец группы компаний JFC, а в дальнейшем проходил по делу о банкротстве компании. Впрочем, в России дело о банкротстве еще не окончено, следующее заседание намечается 13 июля.

Мне кажется, что самый интересный поворот в его жизни случился в 2007 году, когда он внезапно для всех стал руководителем Михайловского театра в Санкт-Петербурге. Однако на новом для себя поприще он прослужил около восьми лет, и заслужил лишь самые лестные отзывы о своем руководстве театром.

А в 2015 году в Новосибирске случился скандальный инцидент с постановкой оперы «Тангейзер», в результате которого театр лишился своего тогдашнего директора Бориса Мездрича. Я думаю, что последовавшее за этим назначение на освободившийся пост Владимира Кехмана было обусловлено целым рядом закулисных событий, о которых мы с вами вряд ли узнаем. В апреле 2017 года у четы Кехманов родилась дочка, и несколько неожиданно для всех Владимир Абрамович ушел в декрет. Пока любящий отец ухаживал за новорожденной, его пост временно занимала Снежана Любарь, которая ранее имела к театру такое же отношение, как и сам господин Кехман – она занимала пост кадровика в пивной компании «Балтика».

И вот, декрет завершен, театр снова обрел своего директора.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!