(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

АО “Сибмост” и “Россавиация” – свежие судебные разбирательства

03.01.2017 00:12:43
банкротство компании

И снова разговор пойдет об очень известной и имеющей нашумевшую репутацию строительной компании “Сибмост”.

В арбитражный суд Москвы от Федерального агентства воздушного транспорта поступило регрессок новосибирской мостостроительной компании “Сибмост”, о чем сообщает источник.

АО “Сибмост” – это компания, которая строит мосты, но имеет не очень хорошее прошлое в аспекте судовых дел.

Так, к примеру, в арбитражном суде Новосибирска рассматривается дело о банкротстве компании, что представители кампании очень яро отрицают.

Еще заметим, что компания выиграла иск к мэрии Новосибирска, но тут же городские власти подали апелляцию в суд по данному вопросу, и его решение нынче зависло в воздухе.

Я считаю, что для АО “Сибмост” в данное время сложился совсем не удачный период. В чем причина таких судебных недоразумений? Это просто стечение обстоятельств или стоит задуматься, и сменить руководителей компании или их юридическое звено?

Что будет дальше? Есть ли будущее у АО “Сибмост”?

И снова уже в феврале 2017 года мостостроительная компания получила приглашение в суд по делу федерального агентства воздушного транспорта. Тонкости судовых разбирательств пока неизвестны, хотя есть предположение, что речь пойдет о взыскании при проведении восстановительных работ аэропорта в Абаке (2014-2015 годах), сумма вопроса составляет более чем 7 млн. российских рублей.

Как все пройдет? Чем закончатся все судебные разбирательства. Уцелеет ли при этом АО “Сибмост”? Это станет известно по мере развития событий для этой корпорации.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!