+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Альфа-банк продолжает банкротить крупные компании

21.12.2015 07:21:35

В «Ведомостях» размещена информация о том, что «Альфа-банк» подал в суд ряд исков с требованием начать процедуру банкротствав отношении ряда крупных компаний. В это число попали предприятия, связанные с холдингом DVI-Group. Основными активами холдинга являются торговые центры «КомсоМолл» в Ижевске, Красноярске, Перми и других городах России, а также компании ООО «Логистикинвест» и другие компании. Также холдингу принадлежит сеть кинозалов в Пензе, Ижевске и Чайковском.

банкротство компании

Банк обратился в суд с целью взыскания с кредиторов задолженности в сумме более 32 миллионов долларов. Судом было принято решение о передаче имущества обанкротившихся компаний в счет погашения долга. Общая сумма долга холдинга составляет около 250 миллионов долларов.

Напоминаем, что владелец DVI Group В.Каминский в свое время прославился крупным скандалом в Свердловской области. У него возник конфликт с начальником УГИБДД области. Они не смогли урегулировать между собой вопрос о подъезде к торговому дому «КомсоМолл» в Екатеринбурге.

Я считаю, что из-за невозможности достичь компромисса в этом вопросе ТРЦ понес финансовые убытки. Так как за время «боевых действий большая часть арендаторов расторгли договора об аренде помещений в торговых залах центра.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!