(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

“Аэросоюз” будущий банкрот?

17.11.2016 22:24:06

Пока находится в статичном состоянии ознакомление суда с иском от Сбербанка о банкротстве компании ЗАО “Аэросоюз”. Но данная ситуация продлится недолго. Уже на январь следующего года назначено судебное заседание.

банкротство компании

Решением арбитража Московской области было принято произвести рассмотрение дела о неплатежеспособности вертолетного предприятия на 12 число первого месяца 2017 года. Еще 5 числа этого месяца было принято судом ко вниманию исковое заявление от Сбербанка в адрес ЗАО “Вертолетная компания “Аэросоюз”. Но так как подача документов, аргументирующих прошение, была неполной – суд решил перенести рассмотрение дела на следующий год. Недоставало именно документа, который подтверждал уплату госпошлины. На данную ситуацию предусмотрено наличие заверенного в письменном виде ходатайства о рассрочке или отсрочке платежа, но и он отсутствовал.

В 2002 году появилась на свет компания “Аэросоюз”. В 2005 году ее представителями был открыт первый вертолетный аэроклуб в РФ. Уже сейчас данная компания – самый крупный официальный дилер, агент и центр сервисного обслуживания таких известных фирм как: Robinson Helicopter Company (USA), Agusta Westland (Италия), Airbus Helicopter (Eurocopter) (Франция). На счету компании масса положительных отзывов и рекомендаций. Как же она умудрилась оказаться в столь неприятном положении, как угроза банкротства?! К тому же, с подачи одного из сильнейших представителей финансово экономической сферы страны.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!