(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Абрамов стал во главе Курганмашзаводовского совета директоров

05.10.2017 13:29:50

Совет директоров Курганского машиностроительного завода возглавил Абрамов, ранее исполняющий обязанности промышленного руководителя кластера «Ростех». Замещает его уполномоченный государственной корпорации – Д. Алексеев.

банкротство предприятия Утвержденные решения заседания представлены на публичном сайте КМЗ. На заседании так и не выбрали секретаря и не приняли сведения о настоящем материальном состоянии и будущем росте предприятия.

Предшествующий совет директоров избирался 30.06.2017 года. Возглавлял его Михаил Болотин – владелец объединения «Тракторные заводы». По истечении времени заседатели приняли решение о внеочередном заседании и переизбрании директора.

Я думаю, что это произошло, потому что при избирании управляющего не реализовались советы ВЭБа и «Ростеха».

Стоит подчеркнуть, что 30.09.17 года было принято решение о прекращении главенства руководствующего учреждения «Концерн «Тракторные заводы» и передаче компетенции АО «Центральный институт по проектированию машиностроительных предприятий» на трехлетний период.

С. Чемезов, возглавляющий «Ростех», сообщил, что государственная корпорация поощряет банкротство предприятия  «Тракторные заводы» и предъявляет свои права на долю его имущества, так как «Курганмашзавод» задолжал «Ростеху» порядка 17 миллиардов рублей.

Несостоятельность машиностроительного завода подтверждают еще несколько организаций, подавших иск в Арбитраж. Слушание состоится 7 ноября.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!