(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

8 лет колонии за взятку: как «оборотень в погонах» Александр Давыдков пытался обжаловать решение суда

01.05.2017 11:52:15

Александр Давыдков, известный жителям Брянска как недобросовестный начальник севского отделения полиции по борьбе с коррупцией, совершил попытку обжалования вынесенного ему приговора. Но высшая судебная инстанция, которая принимала решение по резонансному делу, не приняла сторону опорочившего себя взяткой экс-майора.

банкротство компании

Главное слушанье прошло 21 февраля в Навлинском районном суде. На нем были предоставлены четкие доказательства, что экс-майор договорился с одним из фигурантов дела по мошенничеству о возможном условном наказании в отношении последнего за 3 млн. рублей.

12 мая прошлого года Давыдков был задержан оперативной группой после передачи части оговоренной суммы. В начале лета 2015 преступник получил уже от той же персоны «взнос» в размере четверти миллиона рублей. После чего из отделения полиции пропали все материала по делу, что указывало на специально устроенное банкротство организации, в котором фигурировал данный субъект.

Я считаю, что суд поступил абсолютно справедливо, приняв столь строгие меры по отношению к Александру Давыдкову. 8 лет колонии, штраф в размере 2 млн. рублей и лишение звания – логический конец карьеры человека, который представлял лицо полиции Брянска.

Однако сам осужденный подал апелляцию на решение суда. Соответствующая инстанция вполне закономерно ее отклонила. Дополнительно изучив материалы процесса, органы не нашли оснований для смягчения или отмены вердикта, который после этого вступил в законную силу.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!